Гамбург премировал омичей-сурдлимпийцев - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Гамбург премировал омичей-сурдлимпийцев

Юрий Гамбург сегодня встретился с омичами-сурдлимпийцами
Юрий Гамбург сегодня встретился с омичами-сурдлимпийцами
Победители и участники XXII летних Сурдлимпийских игр в Болгарии получили денежные сертификаты из рук первого заместителя губернатора Омской области.

Первый заместитель председателя правительства Омской области Юрий Гамбург сегодня, 15 августа, встретился с делегацией омских спортсменов с поражением слуха, вернувшихся из Болгарии с XXII летних Сурдлимпийских игр не с пустыми руками.

И.о. губернатора вручил Елизавете Трущенко, завоевавшей первое в истории Омска "золото" по дзюдо в весовой категории 57 килограммов, сертификат на 100 тысяч рублей, а ее наставнице Альбине Чекинской - сертификат на 50 тысяч. Премиями в размере 25 тысяч рублей были отмечены теннисисты Анастасия Чумак и Дмитрий Пищук, сообщила пресс-служба регионального правительства.

Юрий Гамбург поручил региональному минспорта взять этих талантливых спортсменов "на заметку" и создать им максимально благоприятные условия для дальнейшего роста. "Вы – герои мирного времени. Тот труд, та жизненная позиция, которую вы для себя избрали, позволили вам подняться на высокий спортивный уровень. Вы, уверен, стали кумирами для сотен юных омичей, заставив, возможно, впервые поверить в собственный успех!" - поблагодарил ребят и тренеров он.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон