Омский "Авангард" проиграл два товарищеских матча в Германии - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский "Авангард" проиграл два товарищеских матча в Германии

Проигрывать товарищеские матчи не страшно. Главное - побеждать в официальных!
Проигрывать товарищеские матчи не страшно. Главное - побеждать в официальных!
На тренировочном сборе омичи сыграли с магнитогорским "Металлургом" и мюнхенским "Ред Буллом". Оба матча "ястребы" вели в счете, но неизменно уступали в конце.

Самый первый матч межсезонья, и сразу принципиальный соперник – магнитогорский "Металлург". Посмотреть игру в Фюссен приехали поклонники "Авангарда", живущие в Европе. Весь матч в боевом составе провела лишь тройка нападения Фролов-Семин-Костицын, наводившая ужас на соперника в прошлом сезоне, забивая в каждом матче. Вот и в первой же тренировочной игре межсезонья они отличились, поведя в счете. В конце результат испортил воспитанник омского хоккея Евгений Тимкин, успевший и подраться с Павлом Валентенко и забить две шайбы за три минуты до конца матча.

Вторая игра против мюнхенского "Ред Булла" складывалась похожим образом. Главный тренер "Авангарда" внес в состав множество изменений, давая шанс молодым игрокам проявить себя. Вновь отличился Фролов, "ястребы" повели в счете. Но затем, словно это не тренировочный, а самый что ни на есть боевой матч, судья стали удалять наших хоккеистов, давая сопернику поиграть в большинстве, а Петри Матикайнену натренировать игру в неравных составах.

В итоге немцы заколотили нам четыре шайбы, а итог встречи 2:4 не в пользу омичей.

Следующие матчи "Авангард" проведет в Челябинске на Кубке губернатора с 15 по 18 августа.



Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон