Стерлягов и Капуловский ушли из "Авангарда" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Стерлягов и Капуловский ушли из "Авангарда"

Александр СтерляговПрезидент и главный менеджер омского хоккейного клуба "Авангард" подали в отставку. Предполагается, что увольнение Александра Стерлягова и Владимира Капуловского будет далеко не последним в этом неудачно завершившемся для команды сезоне.

Сегодня, 25 марта, председатель совета директоров хоккейного клуба "Авангард" Александр Дыбаль обсудил с губернатором Омской области Виктором Назаровым итоги выступления команды в сезоне и вопросы развития клуба.

"Совет директоров клуба оценивает итоги регулярного чемпионата как удовлетворительные, но выступление во второй серии плей-офф мы считаем неприемлемым", – цитирует Дыбаля пресс-служба "Авангарда".

Как и ожидалось, поражение команды в полуфинале Восточной конференции, не осталось незамеченным. Главный спонсор "Авангарда" компания "Газпром нефть", по словам Дыбаля, "начинает процесс обновления, затрагивающий большинство аспектов деятельности".

Стало известно, что в отставку подали президент клуба Александр Стерлягов и главный менеджер Владимир Капуловский. И она была принята советом директоров.

Ранее в интервью газете "Спорт-Эксперсс" Александр Дыбаль сообщил, что клуб не намерен расторгать контракт с главным тренером "Авангарда" Петри Матикайненом.

Фото (С) hawk.ru 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон