Победы звездных "ястребов" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Победы звездных "ястребов"

Хоккеисты "Авангарда" победили на матче всех звезд КХЛПрезидент КХЛ Александр Медведев объявил о том, что в 2015 году Матч звезд пройдет в Омске. В нынешнем Матче одержать победу команде Востока помогли Пережогин, Заборски и Попов. Талисман "ястребов" вошел в тройку лучших маскотов хоккейных клубов, а тренер "Авангарда" Петри Матикайнен попробовал себя в роли комментатора.

В Челябинске закончился звездный уик-энд. Во второй день состоялся Матч Звезд "Востока" и "Запада" и конкурс маскотов. В звездном матче "Восток" разгромил команду "Запада" со счетом 18:11. Свой вклад в победу команды внесли игроки "Авангарда" Александр Пережогин и Томаш Заборски, оба нападающих забросили по шайбе и по два раза ассистировали партнерам. Защитник Антон Белов один раз потревожил голкипера "Запада" Василия Кошечкина, но отличиться не смог.

Талисман "Авангарда" стал одним из лучших маскотов
Один из тренеров "Востока", главный тренер "Авангарда" Петри Матикайнен во втором перерыве Матча Звезд поучаствовал в прямом эфире телеканала КХЛ-ТВ. В конкурсе талисманов Ястреб из Омска выиграл один из конкурсов и вошел в тройку лидеров среди маскотов КХЛ.
Тренер "Авангарда" Петри Матикайнен в прямом эфире

Президент КХЛ Александр Медведев сообщил, что следующий Матч Звезд пройдет в одном из западных городов нашей лиги, и назвал двух претендентов - Братиславу и Прагу. А вот место проведения Матча Звезд-2015 уже известно - Омск. 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон