Хитрая задумка или цепь нелепых совпадений? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Хитрая задумка или цепь нелепых совпадений?

Из трех хоккеистов, вызванных в сборную, травмировано уже дваТри хоккеиста омского "Авангарда" были вызваны в сборную России по хоккею. Но сразу же после оглашения фамилий двое: Белов и Попов были травмированы в матче против "Динамо". Возможно, завтра в игре против "Витязя" стоит поберечь третьего хоккеиста для главной команды страны?

Главный тренер национальной сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов в четверг огласил расширенный состав команды на второй этап Еврохоккейтура - "Кубок Первого канала", который пройдет в Москве с 13 по 16 декабря в ДС "Мегаспорт".

В список попал целый ряд суперзвезд НХЛ, коротающих время локаута в чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

Помимо прочих, на сбор перед домашним этапом евротура отправятся Илья Ковальчук, Александр Овечкин, Павел Дацюк и Евгений Малкин. Если все пойдет по плану, они украсят своим присутствием московский турнир.

Также главный тренер решил воссоздать суперзвено с прошлого чемпионата мира, позвав в компанию к Евгению Малкину омичей Пережогина и Попова. А помогать им будет лучший защитник этого года "ястреб" Белов. Но планам Билялетдинова, скорее всего, не суждено сбыться, а болельщики сборной не увидят супермегатройку напдающих.

Вчера все омские сборники вышли на лед играть против минского "Динамо", но...

Уже после первого периода на площадке перестал появляться защитник Белов, а в третьем отрезке матча свои смены стал пропускать Попов. Как пояснил хоккейный эксперт, ведущий программы "Овертайм" Андрей Блохин, ребята травмированы, но насколько серьезны травмы и на какой срок они выбыли — неизвестно.

Если завтра в игре против чеховского "Витязя" "случайно" травмируется еще и Пережогин — вся хоккейная общественность будет смеяться над омичами, подозревая хоккейный клуб в симуляции и попытке "откосить" от сборной России. С одной стороны, в преддверии плей-офф можно понять тренерский штаб, пытающийся снизить нагрузку на хоккеистов и подойти к играм на выбывание в боевом составе. Вдруг на этом Еврохоккейтуре какие-нибудь чехи, финны или шведы на самом деле травмируют наших. Как потом играть?

Ну а если это действительно роковая цепь случайностей, то пожелаем лишь здоровья нашим игрокам, скорейшего выздоровления, и берегите Пережогина от травм.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон