"Кошки" в Омске разгромили "Протон" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Кошки" в Омске разгромили "Протон"

Фото (С) пресс-служба ВК "Омичка"В стартовой игре чемпионата России по волейболу "Омичка" разгромила саратовский "Протон" со счетом 3:0. Зрители, пришедшие на матч, увидели креативные прозвища на футболках игроков и волейбол самого высокого качества.

"Омичка" в первой официальной игре Первенства России по волейболу обыграла "Протон" со счетом 3:0. Зрители, пришедшие поболеть за свою команду в СКК им. В.Блинова, были немного в шоке. Дело в том, что в межсезонье "Омичка" изменила не только логотип команды, но и приобрела неповторимый образ - наши волейболистки стали "кошками". А также на игровой форме теперь вместо фамилий написаны ласковые прозвища девушек: Гена, Фризя, Орел, Боша, Юла. Поддерживать за удачные розыгрыши и ругать за неумелые действия обычным зрителям теперь намного проще. Впрочем, в стартовом матче ошибок наши девушки практически не совершали.

Все три партии, необходимые для итоговой победы были одержаны с грацией и уверенностью настоящих кошек, знающих цену победы. 3:0 (25:21, 25:13, 25:21 ), и следующий матч "Омские кошки" проведут 15 октября в Красноярске против местного "Енисея". А вновь увидеть необычный образ наших волейболисток и посмотреть на красивую игру можно будет в СКК им. В.Блинова 19 октября.

Фото (С) пресс-служба ВК "Омичка"

После матча:

Елена Соколова, главный тренер волейбольной команды "Протон":
Поздравляю "Омичку" с замечательной победой. Мои игроки не показали то, что было необходимо в матче с такой командой, как "Омичка". Игры, как таковой, не получилось. Соперник очень быстро с нами расправился.

Зоран Терзич, главный тренер волейбольной команды "Омичка":
Поздравляю свою команду и соперника с началом чемпионата России. Очень рад, что мы сегодня победили. Считаю, что для первого матча команда сыграла нормально. Наибольший позитив внушают подача, защита и блок. Над первым темпом нужно еще работать и необходимо улучшать прием.

Виктория Кузякина, либеро волейбольной команды "Омичка":
В первой игре чемпионата России присутствовало небольшое волнение. Возможно, в моих действиях на площадке были недоработки. Мы играем по новой системе, иногда что-то забываем, но мы стараемся. Сегодня атака шла через высокорослых игроков - Алишеву и Маммадову, хотя это не значит, что мы будем действовать так всегда. Необходимо максимально разнообразить игру.

Фото (С) пресс-служба ВК "Омичка"

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон