Омичи смогут поесть не выходя из машины - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичи смогут поесть не выходя из машины

Компания KFC открыла в Омске первый ресторан формата Drive Through – ресторан с автораздачей, в котором можно купить еду, находясь «за рулем».

Популярный в зарубежных странах формат обслуживания теперь пришел и в Омск. Компания KFC, как сообщили ее представители, открыла в Омске первый ресторан формата Drive Through — повезло жителям Левобережья, он расположен в магазине «О'КЕЙ», что находится на улице 70 лет Октября. Сегодня состоялось официальное открытие новой точки. Традиционную красную ленточку перерезали директор по развитию Yum! Brands Russia Скотт Мезвински и территориальный управляющий KFC Марина Вишнякова.

IMG_0122.JPG

Ресторан с автораздачей, в целом такой же, как и обычный. Новшество в том, что покупать в нем продукты можно не только находясь внутри, но и будучи на улице, подъехав на своем авто. Особенно удобно то, что сделать это можно круглосуточно, хотя «внутренний ресторан» работает с 9.00 до 23.00. Новый формат уже пользуется спросом у омичей (ресторан принимает посетителей около месяца). По словам представителей компании, такую форму обслуживания планируется развивать в дальнейшем.

IMG_0102.JPG

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон