Омич пытался скрыться от приставов на грузовике - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омич пытался скрыться от приставов на грузовике

Наверное, мужчина ощутил себя героем остросюжетного фильма - с погонями и полицейскими
Наверное, мужчина ощутил себя героем остросюжетного фильма - с погонями и полицейскими
Двое мужчин взяли кредит на 50 миллионов, однако перестали выплачивать задолженность.

Как установлено, 54-летний Игорь В. и его 34-летний зять Даниил Г. решили заняться грузоперевозками. Для организации семейного бизнеса они взяли займы в кредитных организациях на общую сумму около 50 миллионов рублей, однако спустя некоторое время оба предпринимателя забыли о своих долговых обязательствах.

Поэтому в дело пришлось вмешаться судебным приставам. Они выяснили, что бизнесменам принадлежат три грузовых автомобиля, и решили арестовать и изъять их в качестве погашения долга. Когда они приехали в гараж, они обнаружили там две машины и одного должника. Последний, как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, в стрессовом состоянии сел в грузовик Nissan Diesel и попытался скрыться от исполнителей судебного делопроизводства. Нарушая ПДД, он пытался оторваться от "хвоста", пока его не остановила дорожная полиция.

Теперь в отношении Даниила Г. могут завести еще одно дело по административной статье "Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности". По данным пресс-службы приставов, должник осознал свою неправоту и больше скрываться от них не намерен.

Фото (С) УФССП России по Омской области

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон