Омичи активно скупают искусственные новогодние ели - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичи активно скупают искусственные новогодние ели

Омские магазины предлагают искусственные ели - на любой вкус и кошелек.

Приближаются новогодние праздники, и омичам предстоит сделать выбор, приобрести ли натуральную ель или же внести свой вклад в дело сохранения природы и ограничиться искусственным вариантом.

Время для покупки настоящих новогодних елей еще не подошло, а вот их искусственные «подружки» уже появились в огромном изобилии на прилавках омских магазинов и пользуются спросом у покупателей. Действительно, искусственная замена имеет ряд преимуществ: покупается не на один год, можно приобрести такую ель, которую и украшать -то не нужно — встречаются золотистые, зеленые со снежком или посеребренные...

Особенность нынешнего сезона продаж искусственных елок в том, что омские магазины постарались угодить всем категориям омичей — каждый может выбрать пушистую красавицу, которая не только придется ему по душе, но и будет доступной по цене.

Искусственная новогодняя ель ростом 40-50 см обойдется омичам в 300-500 рублей. Елочка повыше — до 1 метра — стоит, в среднем, около 3-4 тысяч рублей. Если же ее высота около полутора метров, то за такую придется отдать 6-7 тыс. рублей. Предлагаются, конечно же, и более дорогие варианты, по 10-12 тыс рублей — еще выше по размеру и оригинальнее оформленные. Однако сказать, что только они по-настоящему красивы, нельзя. Праздничное настроение смогут подарить и более бюджетные ели.

Единственная причина, по которой многие останавливаются на традиционном натуральном варианте — запах лесной елки, с мороза, искусственные в дом не приносят.


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон