Жительница Омской области затруднила течение Иртыша - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Жительница Омской области затруднила течение Иртыша

Фото (С) r55.fssprus.ru
Фото (С) r55.fssprus.ru
Она установила на берегу реки пирс. Демонтировать конструкцию женщина начала только под давлением судебных приставов.

Жительница села Сад Комиссарова Омского района Наталья Ч. установила на берегу Иртыша пирс. Земельный участок женщины, на котором стоит дом, имеет выход к реке. Но, по мнению специалистов Росприроднадзора, постройка стала помехой для нормального течения реки.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Омской области подало в Омский районный суд иск. Женщину обязали снести пирс и рекультивировать застроенную под ним землю.

Однако в отведенный срок она не исполнила решение суда, сообщила пресс-служба УФССП России по Омской области. Приехав к судебному приставу, Наталья Ч. заявила, что пирс снесут на днях и показала копии договора с бригадой, нанятой для демонтажа конструкции. И в очередной раз пустила все на самотек. Только когда приставы приехали к ней домой, должница вызвала специалистов и вместе со своим отцом принялась самостоятельно разбирать конструкцию. Буквально за пару часов они убрали металлические ограждения на пирсе, сняли тротуарную плитку и перенесли на участок перед домом сторожку. Судебные приставы планируют проконтролировать процесс сноса бетонно-металлической конструкции пирса, установленной на специальных опорах.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон