Папа-юрист Манамса не стал больше требовать восстановить сына в омской юракадемии - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Папа-юрист Манамса не стал больше требовать восстановить сына в омской юракадемии

Дело решили оставить без рассмотрения в суде из-за неявки никого из Манамсов
Дело решили оставить без рассмотрения в суде из-за неявки никого из Манамсов
После того, как живодер отказался от требований к вузу, в дело вступил Манамс-старший.

Начав еще в августе требовать признания незаконным приказа о своем отчислении из "Омской юридической академии", на судебном заседании 8 октября Владимир Манамс отказался от своих требований, будучи сам уже не рад тому, что начал все это. Да и как потом нормально учиться в вузе, даже если бы он и добился своего? Но на этом история не закончилась. В дело вмешалось третье лицо, заявляющее самостоятельные требования относительно предмета спора (восстановить Владимира в вузе) — это Виктор Манамс, отец живодера и по совместительству хороший юрист.

Однако на следующее слушание по этому делу 22 октября истец не явился в зал суда. Заседание перенесли, но и в понедельник, 28 октября, также никто из семьи Манамсов не удостоил своим визитом суд, в связи с чем дело решили оставить без рассмотрения, как нам рассказали в пресс-службе Куйбышевского районного суда города Омска.

Напомним, что ИА "Премьер-Инфо" уже писало по поводу всколыхнувшего Интернет видеоролика, на котором молодой человек топит котят, сопровождая свои действия циничными комментариями. Юноша выложил это видео на сайте общественной организации "Будка", занимающейся защитой животных. Сам студент так объяснил тогда свой поступок: "бездомные животные – это глупые создания, и от них, кроме опасных болезней, ничего нельзя получить".

Кстати, по данным омской региональной общественной организации "Друг" (а приюты для животных теперь имеют зуб на живодера), их обращение в генеральную прокуратуру с требованием наказать Манамса на сайте Change.org собрало более пяти тысяч подписей.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон