Безработным омичам предлагают пять тысяч вакансий в олимпийском Сочи - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Безработным омичам предлагают пять тысяч вакансий в олимпийском Сочи

Фото (С) world-of-russia.ru
Фото (С) world-of-russia.ru
Работодателям Краснодарского края катастрофически не хватает водителей, горничных, официантов, поваров.

Министерство труда России разослало главам всех регионов письмо с просьбой проинформировать безработных о возможностях трудоустройства на объектах XXII олимпийских зимних игр и XI паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

К письму прилагается перечень из 5 602 вакансий (по состоянию на 7 октября 2013 года), открытых в шести крупнейших организациях сферы транспорта, общественного питания, санаторно-курортного и гостиничного бизнеса.

Особой популярностью у сочинских работодателей пользуются водители, горничные, кастелянши, администраторы, менеджеры, официанты, дворники, грузчики, повара, бармены и т.п.

Трудоустройство возможно как на временной, так и на постоянной основе. Нередко соискатели могут рассчитывать на жилье, служебный транспорт до места работы и обратно, питание за счет организации, униформу, компенсацию затрат на переезд, бесплатное обучение и повышение квалификации.

Размер заработной платы зависит от квалификации и вида работ. Но, к примеру, исследовательский центр портала Superjob.ru недавно представил пятерку лучших олимпийских вакансий октября. Топ возглавляет вакансия главного технолога с зарплатой до 132 тысяч рублей.

Добавим, по данным службы занятости Омской области на 1 октября 2013 года, в регионе насчитывается 10 047 безработных.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон