В Омске торговца алкоголем заставят взять в руки метлу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске торговца алкоголем заставят взять в руки метлу

Бутлегер 255 раз нарушил КоАП - своего рода рекорд
Бутлегер 255 раз нарушил КоАП - своего рода рекорд
Наш местный рекордсмен по количеству штрафов, Бектас Кожуев, отработает за свою неисполнительность.

ИА "Премьер-Инфо" уже писало про 30-летнего предпринимателя Бектаса Кожуева, который 255 раз нарушил статьи административного кодекса РФ за торговлю алкоголем без лицензии и без статуса предпринимателя в своем павильончике на улице 5-я Кировская. Суд назначал ему штрафы, Кожуев игнорировал их, за неуплату ему вменяли все новые штрафы, но и их предприниматель не платил.

В конце конце концов Кировскому мировому суду надоело каждый раз вписывать одно и то же имя в свои протоколы, и в августе Бектасу Кожуеву назначили арест на 14 суток по уголовной статье "Уклонение от исполнения административного наказания". Но даже арест не произвел на казахстанского бизнесмена особого впечатления, и он не стал законопослушнее. В сентябре ему назначили 360 часов обязательных работ под присмотром судебных приставов.

К исполнению наказания должник уже приступил. Сейчас бутлегер занимается уборкой на определенном участке придорожной территории в Старом Кировске пять дней в неделю с 8:00 до12:00 часов, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области. Кроме того, никто не освобождал Кожуева от штрафов, которых накопилось на 238 тысяч рублей. Также, если он вдруг решит бросить метлу, ему "влепят" очередной штраф — но на этот раз сразу до трехсот тысяч.

Фото (С) УФССП России по Омской области

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон