Омские "ГорКи" получили гран-при фестиваля "ПОРА" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омские "ГорКи" получили гран-при фестиваля "ПОРА"

Фото (С) vk.com
Фото (С) vk.com
Создатели общественного пространства в Воскресенском сквере также были удостоены второй по значимости награды за "Городской пикник-2013".

В Омске 12 октября подвели итоги седьмого международного фестиваля социальной рекламы "ПОРА!-2013". В этом году за призы конкурса боролись более 500 работ, представленных участниками из восьми стран – России, Белоруссии, Украины, Латвии, Кыргызстана, Казахстана, Литвы и Азербайджана.

В шорт-лист фестиваля вошел 181 проект, из которых 34 представили омичи. Напомним, работы выполнялись по восьми категориям: печатная и наружная реклама, аудио- и видеореклама, интрнет-реклама, ambient-media и нестандартные рекламные носители, рекламная кампания и социальная инициатива.

Омичка Нина Проселкова получила "бронзу" в номинации "Печатная реклама - Студенческие работы" за проект "Верни словам их значение",  такой же награды в номинации "Рекламная кампания - Студенческие работы" удостоился Никита Зубарев за проект "Пешеходный переход".

Третий по значимости приз в категории "Социальная инициатива - Профессиональные работы" вручили омскому рекламному агентству "Компостер" (работа "Меня не город - меняй себя"). "Золотом" в той же номинации наградили креативную группу журнала "наХал", выдвинувшую своего кандидата в мэры Алексея Нахального.

Творческая группа "Придуманный город"  получила "серебро" в категории "Социальная инициатива - Студенческие работы" за "Городской пикник", состоявшийся в этом году, и "золото" за "ГорКи в Воскресенском сквере". Последний проект также был удостоен гран-при фестиваля "ПОРА", сообщается на официальном сайте конкурса.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон