В Омске из домашнего сейфа похищено 14 миллионов рублей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске из домашнего сейфа похищено 14 миллионов рублей

Фото (С) ru.wikipedia.org
Фото (С) ru.wikipedia.org
Потерпевший подозревает в краже свою супругу, которая вместе с пятилетним ребенком уехала за границу.

О хищении 14 миллионов рублей из элитной квартиры в центре Омска стало известно еще 21 августа 2013 года. Деньги, полученные от продажи недвижимости, 50-летний коммерческий директор одной из стоматологических клиник Омска хранил в домашнем сейфе. По его словам, код замка был известен только ему и бывшей супруге, которая жила в квартире в его отсутствие.

По данным пресс-службы СУ МВД России по Омской области, в сентябре был проведен обыск в квартире родителей подозреваемой, где была прописана женщина. Поиски увенчались успехом: были найдены и изъяты 1 830 000 рублей и 2 540 евро, – "происхождение" которых владельцы квартиры пояснить не смогли.

Однако дальше следствие практически зашло в тупик – экс-супруга бизнесмена уехала за гарницу вместе с пятилетним ребенком. Полицейские обратились за помощью к компетентным органам государства, на территории которого сейчас находится женщина. Параллельно они пытаются идентифицировать деньги, изъятые в ходе обыска, с купюрами, принадлежашими потерпевшему.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон