В Омской области девушке исковеркали имя в паспорте - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омской области девушке исковеркали имя в паспорте

В главном документе ее жизни — паспорте, написано АнастаСИСЯ. Еще ранее, в школе, ее фамилию писали как Соскова, вместо Ускова.

17 сентября Анастасия получала паспорт, расписалась в журнале о его получении, расписалась в самом паспорте на страничке персональных данных и пошла домой.
Похвасталась матери, предъявила документ и... бросила в сумку. Там он провалялся до момента переоформления страхового свидетельства Пенсионного фонда. Только тогда работники ПФ заметили опечатку. Имя девушки в паспорте было напечатано как Анастасися. Было бы смешно, но как вспоминает сама Анастасия в интервью «Комсомольской правде», еще ранее, в школе, в журнале иногда писали ее фамилию как Соскова, вместо Ускова. Если соединить две опечатки, получится АнастаСИСЯ СОСКОВА.

Настя выложила фото паспорта в социальную сеть и моментально стала знаменитой. Ее сокурсники беззлобно подшучивают над ней, а картинка с опечаткой облетела весь Интернет, стала демотиватором и новостным поводом для журналистов.
В ближайшее время Анастасия приедет в свой родной Калачинск, чтобы попросить паспортистов выдать ей нормальный паспорт, все-таки главный документ россиянина не должен быть с опечатками.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон