В "CIRCUS HALL OMSK" запретили давать представления - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В "CIRCUS HALL OMSK" запретили давать представления

Фото (С) УФМС России по Омской области
Фото (С) УФМС России по Омской области
Суд принял такое решение, когда выяснилось, что в цирке нарушены правила пожарной безопасности.

Прокуратура Кировского округа Омска и сотрудники окружного отдела надзорной деятельности проверили цирк "Кракатук" общества с ограниченной ответственностью "Антрепренер", расположенный на улице 70 лет Октября. Как пояснили в пресс-службе областной прокуратуры, это сезонное строение "CIRCUS HALL OMSK", установленное перед ТРК "Континент-2".

В результате специалисты выявили многочисленные нарушения правил пожарной безопасности. Прокурор Кировского округа Омска направил в суд исковое заявление с требованиями обязать ООО "Антрепренер" устранить их, а до исполнения этого поручения приостановить эксплуатацию театра-цирка. Также он ходатайствовал о принятии обеспечительных мер по указанному иску, обязав ответчика до рассмотрения иска по существу не проводить цирковые представления. 18 сентября 2013 года Кировский районный суд Омска поддержал ходатайство прокурора.

Отметим, что с 14 сентября в "CIRCUS HALL OMSK" с гастролями приехал "золотой" цирк Юрия Никулина с программой "Мой старый цирк, моя любовь".

Напомним также, что в июле 2013 года цирк проверили специалисты Управления федеральной миграционной службы России по Омской области. Тогда выяснилось, что у иностранных артистов цирка проблемы с документами.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон