Омичка показала "Голос" на Первом канале - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичка показала "Голос" на Первом канале

Екатерина Бисерова из Омска с триумфом прошла во второй тур шоу "Голос". За нее единодушно проголосовали все члены жюри.

Выступление 23-летней певицы из Омска показали вчера, 13 сентября, во втором выпуске второго сезона шоу "Голос" на Первом канале. Она настолько зажигательно и талантливо исполнила "Mama knows best", что ее выбрали все члены жюри, причем Леонид Агутин и Александр Градский нажали на кнопки на первых секундах песни. А когда все повернулись (голосование проходит методом слепого прослушивания - жюри сидит спиной к сцене) и увидели красавицу в белом брючном костюме, то совсем растаяли.

Девушку настолько тронуло внимание жюри, что, с блеском допев песню, уже после выступления она не смогла сдержать слез и еще несколько минут не могла прийти в себя на сцене.

Из-за эмоций она сначала даже не в состоянии была сказать свое имя и возраст. "Я не ожидала – вы видите, что со мной происходит?!"- лишь смогла произнести она, вытирая слезы. "Ну как не ожидали – вы себя со стороны слышали когда-нибудь?", - подбодрил конкурсантку Агутин.

Как выяснилось, Екатерина родилась в Казахстане и уже три года живет в Москве. Но тем не менее со сцены она передала привет Омску, где жила с 5 лет, и всей Сибири.

Кстати, в прошлом сезоне шоу "Голос" уже пыталась покорить другая омичка. Вероника Глебова, которая представилась как помощница омского депутата Алексея Сокина, не прошла в проект. Но ее яркое выступление настолько запомнилось, что на сайте Первого канала до сих пор висит ее фото с подписью "Вероника Глебова из Омска удивила всех членов жюри".


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон