Самой популярной пиццерией в Омске оказалась "Кантанелло" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Самой популярной пиццерией в Омске оказалась "Кантанелло"

Фото (С) bk55.ru
Фото (С) bk55.ru
Эту сеть заведений общественного питания выбирают больше трети омичей, предпочитающих есть пиццу в кафе.

Общественный портал "Голос Омска" подвел итоги опроса о пиццериях: какие заведения предпочитают посещать омичи, а в каких компаниях заказывают пиццу на дом.

Выяснилось, что 48% респондентов (всего было опрошено 100 человек) едят пиццу в кафе, 17% пользуются услугами служб доставки, 18% выбрали оба этих варианта, 14% готовят традиционное итальянское блюдо самостоятельно и только 2% не едят это национальное итальянское блюдо совсем.

Из тех, кто посещает кафе, большинство (38%) ходит в пиццерию "Кантанелло", на втором месте оказались "Перцы" (16%), на третьем – "Il Патио" (9%). Дальше голоса распределились так: "Время есть" (7%), "Паста-пицца" (6%) и "Мама Mia" (4%). По 2% опрошенных выбирают Pecorino, Exspress Pizza, "Русская пицца" и Pizza-Street. Почти не пользуются популярностью у опрошенных горожан пиццерии Palermo, Big City Pizza, "Быстро-пицца", "Наша пицца", "Сбарро", "От шефа".

А вот заказывать пиццу омичи предпочитают в службах доставки "Перцы" (15%), "Кантанелло" (14%), "Паста-пицца" и Exspress Pizza (по 6%), "Русская пицца" (5%), "Il Патио" (4%),  Pecorino, Palermo, "Время есть", "Мама Mia", "Хорошики" и "Быстро-пицца" (по 3%), "Мастер пицца", "От шефа", Pizza-Street, Big City Pizza (по 1%).

Больше половины респондентов (55%) готовы потратить на одну пиццу от 200 до 300 рублей, 21% – от 300 до 400 рублей, более 400 рублей за блюдо могут заплатить 11% омичей, а 9% опрошенных стараются выбирать пиццу стоимостью от 100 до 200 рублей.

Опрос также показал, что 44% горожан покупают пиццу примерно один раз в 2-3 месяца, чаще ее едят 30% респондентов. 13% омичей заказывают ее раз в полгода и реже, 2% – 2-3 раза в неделю, а 1% и вовсе каждый день.


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон