"Маяк Молл" наконец-то полностью введен в эксплуатацию - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Маяк Молл" наконец-то полностью введен в эксплуатацию

Посетителям предлагают бросить монетку в фонтан, чтобы вернуться сюда еще раз
Посетителям предлагают бросить монетку в фонтан, чтобы вернуться сюда еще раз
В новом торгово-развлекательном комплексе открылся четвертый на Левобережье кинотеатр.

Пятиэтажное здание с общей площадью 24 600 квадратных метров выросло рядом с автовокзалом, в непосредственной близости к уже действующему "Маяку". Несмотря на то, что первых своих посетителей "Маяк Молл" принял еще в июле этого года, официальным днем открытия торгово-развлекательного комплекса считается 1 сентября. Хотя в некоторых магазинах все еще идет подготовка к работе и на сайте комплекса висит объявление о сдаче в аренду торговых площадей, большинство якорных арендаторов известны и уже работают.

Это магазин кожгалантереи Caas, цифровой супермаркет DNS, магазин посуды Tescoma, мебельный центр с магазинами "Аскона", "Виктория мебель", "Данила мастер", "Лори", "Столы и стулья". Также в "Маяк Молл" есть фитнес-центр FLEX GYM и гипермаркет игрушек "Бегемот".

Также 1 сентября распахнул свои двери и новый многозальный кинотеатр "Маяк" на четвертом этаже ТРК. Напомним, что это четвертый кинотеатр на Левобережье (остальные три — это "Атмосфера" в ТРК "АТ-Маркет", "Континент" в одноименном комплексе и построенный еще в советское время "Иртыш"). В новом кинотеатре, рассчитанным на 730 зрителей, будет современное цифровое оборудование и система звукоизоляции. Четыре из восьми залов предназначены для показа фильмов в формате 3D и, как отмечают в организации, там будет использоваться первая в Омске 3D-система с круговой поляризацией от Master Image.

Кроме этого, в комплексе введена в эксплуатацию собственная газовая котельная, а перед зданием находится парковка на 700 машиномест для посетителей.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон