На омских электричках прокатились почти два миллиона человек - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На омских электричках прокатились почти два миллиона человек

Каждый восьмой пассажир омских электричек – школьник или студент
Каждый восьмой пассажир омских электричек – школьник или студент
Каждый шестой, купивший билет на пригородный поезд, сделал это через терминал. С начала 2013 года компания "Омск-пригород" установила их на 15 наиболее оживленных станциях.

Служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирского филиала ОАО "РЖД" сообщила, что за семь месяцев 2013 года поездами пригородного сообщения в Омской области воспользовались более 1,8 миллиона пассажиров. Среди них более 262 тысяч федеральных и региональных льготников и почти 211 тысяч школьников и студентов.

В 2013 году на самых оживленных пригородных станциях и остановках компания "Омск-пригород" установила 15 терминалов, при помощи которых можно самостоятельно купить билеты. С января по июль этой услугой воспользовались более 294 тысяч жителей региона.

Как выяснили в компании, на омских пригородных поездах чаще всего путешествуют жители Омской области (около 60% опрошенных компанией). По данным маркетингового исследования, большинство из них добираются на электричках до друзей или родственников (49% опрошенных) и на место работы или учебы и обратно (35% опрошенных).

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон