В Омске пассажиры теплохода "Полесье-8" пошли на поправку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске пассажиры теплохода "Полесье-8" пошли на поправку

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Одного пострадавшего выписали из медучреждения. Еще 32 человека остаются в больницах, но людей в тяжелом состоянии нет.

Вчера вечером одного пострадавшего в столкновении теплохода "Полесье-8" и грузовой баржи выписали из больницы. Двоих пациентов БСМП-1 перевели из реанимации в травматологическое отделение. Один находится в общей палате, другой в палате интенсивной терапии.

"Больных в тяжелом состоянии нет. Состояние остальных пациентов оценивается как средней степени тяжести и удовлетворительное", - сообщили в министерстве здравоохранения Омской области.

В больницах остаются еще 32 человека, в том числе семь детей. В БСМП-1 курс лечения проходят 20 человек (трое в состоянии средней степени тяжести, 17 – в удовлетворительном), в медсанчасти № 9 – два человека (один в состоянии средней степени тяжести, другой – в удовлетворительном).

По одному человеку лежат в медсанчасти № 4 (в состоянии средней степени тяжести), в ГКБ №11 (в удовлетворительном состоянии) и в московском НИИ хирургии им. Вишневского.

В городской детской клинической больнице № 3 лечатся семь детей. Полуторагодовалый малыш находится в состоянии средней тяжести, но его самочувствие улучшается. Еще шесть детей в удовлетворительном состоянии, у всех отмечается положительная динамика. Как сообщила пресс-служба правительства Омской области, медучреждения полностью обеспечены необходимыми лекарствами и диагностическим оборудованием.

Еще 16 пострадавших, в том числе два ребенка, находятся на амбулаторном лечении.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон