Туроператоры отговаривают омичей от отдыха в Египте - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Туроператоры отговаривают омичей от отдыха в Египте

Отпуск в Египте стоит отложить до лучших времен
Отпуск в Египте стоит отложить до лучших времен
По данным трех крупных туристических агентств Омска, все отдыхающие либо уже вернулись из Египта, либо размышляют, сдавать ли приобретенные путевки.

"В Египте обостряется внутренний конфликт, сопровождаемый ростом напряженности и насилия. Множится число убитых и раненых с обеих сторон. Отмечены нападения экстремистов на христианские храмы и мечети, наблюдается всплеск преступности. Столкновения и беспорядки, начавшись в столице, быстро распространяются на другие города и районы Египта, в том числе посещаемые туристами", – говорится на сайте министерства иностранных дел Российской Федерации.

Вчера обстановку в Египте обсудили по телефону министры России и Египта Сергей Лавров и Набиль Фахми. А сегодня, 16 августа, Совет безопасности ООН на закрытом совещании выступил за прекращение насилия в стране пирамид.

Однако омичи могут не беспокоиться за своих родственников и друзей, отдыхающих в Египте. В трех крупных туристических агентствах Омска сообщили "Премьер-Инфо", что земляки, купившие путевки, либо уже вернулись из Египта, либо, в свете последних событий, отказались туда ехать. Сомневающихся отговаривают сами туроператоры.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон