В "Омском каучуке" сменился гендиректор - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В "Омском каучуке" сменился гендиректор

Игорь Назаревич
Игорь Назаревич

Бывший глава компании Александр Сирык останется на заводе в должности технического директора.

5 августа 2013 года совет директоров ОАО "Омский каучук" (входит в структуру ГК "Титан") досрочно прекратил полномочия генерального директора общества Александра Сирыка, сообщила пресс-служба компании. Он покинул свой пост с сегодняшнего дня, не проработав в должности и двух месяцев.

Завтра, 8 августа, его место займет 48-летний Игорь Назаревич, который с сентября 2008 года по январь 2009 года был временным генеральным директором ГК "Титан". Александр Сирык продолжит работать на предприятии, но уже на посту технического директора.

Известно, что Назаревич начинал свою трудовую деятельность на Омском заводе синтетического каучука. После окончания Омского госуниверситета работал в прокуратуре Советского округа Омска, но по приглашению руководства вернулся уже в ОАО "Омский каучук" юрисконсультом.

С декабря 1997 года по февраль 2009 года трудился в ЗАО "ГК "Титан" директором юридического департамента, заместителем генерального директора по правовым вопросам. С 2008 года по настоящее время – член Совета директоров ОАО "Омский каучук". С февраля 2009 года - генеральный директор ООО "КПН-Менеджмент".

Фото (С) ГК "Титан"

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон