Омичам подарили "пригородный" вокзал - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичам подарили "пригородный" вокзал

Новый вокзал обошелся в 160 миллионов рублей
Новый вокзал обошелся в 160 миллионов рублей
3 августа, в канун Дня железнодорожника, на станции Пикетное в Омской области торжественно открылся новый железнодорожный вокзал.

Он пришел на смену деревянному зданию, построенному 120 лет назад, сообщает пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги. На площади около тысячи квадратных метров (в 5 раз больше предыдущей постройки) разместились зал ожидания для пассажиров пригородного сообщения на 20 мест, бытовые и служебные помещения. Служебно-технический комплекс оборудован современными системами вентиляции, отопления и пожаротушения, в нем созданы условия для пассажиров с ограниченными возможностями. Общая стоимость работ составила порядка 80 миллионов рублей.

"То, что вы видите сегодня в этом здании – это совершенно новый современный поход к организации труда и отдыха наших работников, к обслуживанию наших пассажиров. Станция Пикетное небольшая, но она играет свою роль в организации движения поездов во всей цепочке перевозочного процесса. Поэтому важно, чтобы для всех её работников были созданы современные условия", – сказал на церемонии открытия вокзала начальник Западно-Сибирской железной дороги Анатолий Регер.

Фото (С) Служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО "РЖД"

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон