В Омске установили два рекорда Гиннеса - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске установили два рекорда Гиннеса

Авторами рекордов стала чета  Бровко
Авторами рекордов стала чета Бровко
На День города омичи продемонстрировали самую длинную фату и свадебный кортеж.

Первый рекорд был зафиксирован во время торжественного бракосочетания Татьяны и Вячеслава Бровко 4 августа. Фата невесты побила мировой рекорд Гиннеса по длине – 3 686 метров. Для ее транспортировки были задействованы 30 лимузинов, что позволило молодожёнам поставить и второй рекорд – "Самый длинный свадебный кортеж".

Прежде чем подняться на сцену, пара проехала по Иртышской набережной мимо трех сцен с названиями "Вера", "Надежда" и "Любовь", а также сквозь семь арок, символизирующих юбилейные даты семейной жизни: от "ситцевой" до "золотой".

У седьмой арки семья Елпашиных, прожившая вместе 50 лет, дала совет молодожёнам: "Только любовь, уважение и терпение поможет прожить долго. Виноват – покайся, каются перед тобой - прости".

С поздравлениями к новобрачным обратился и мэр Омска Вячеслав Двораковский. "Вы теперь для многих символ семейственности в Омске. Храните этот образ, берегите друг друга, не переделывайте, а умейте договориться. И еще мы ждем от вас много новых омичей!", – сказал глава города.

Фата-рекордсменка выставлена в ТЦ "Континент", где все омичи и гости города смогут оставить свои пожелания к 300-летию города, сообщает пресс-служба администрации Омска.

Фото (С) om1.ru


Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон