Парад мыльных пузырей "обездвижит" улицу Ленина - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Парад мыльных пузырей "обездвижит" улицу Ленина

Парад мыльных пузырей в ОмскеВ Омске для парада мыльных пузырей 1 июня на два с половиной часа перекроют движение транспорта в центре города. Пешеходными станут улица Ленина и площадь Бухгольца.

С просьбой приостановить движение всех видов транспорта 1 июня 2013 года в администрацию Омска обратился депутат Законодательного Собрания Омской области Александр Макаров.

С 13 часов до 15 часов 30 минут согласно распоряжению мэрии будет ограничено движение по улице Ленина от площади Победы до Ленинградского моста, а также по улице Лермонтова на отрезке от улицы Ленина до площади Бухгольца, включая саму площадь.

Это связано с проведением в первую субботу лета общественной акции "Парад мыльных пузырей", которую организует Национальный фонд социальных инициатив, возглавляемый Макаровым. Мероприятие приурочено ко Дню защиты детей.

Колонна участников акции выдвинется в 14 часов от Драмтеатра и пройдет до Речного вокзала, где пройдет основное представление. По данным группы мероприятия Вконтакте, в параде примут участие свыше 1,2 тысячи человек.

Фото (С) vk.com/parad_omsk


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон