Задолженность по зарплате в регионе снизилась на четверть - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Задолженность по зарплате в регионе снизилась на четверть

Задолженность по зарплате в регионеВ Омской области долг по заработной плате перед строителями за месяц вырос почти на 70 тысяч рублей. Всего жителям региона должны вернуть зарплат на общую сумму более шести миллионов рублей.

По данным Омскстата, просроченная задолженность по зарплате в Омской области к 1 мая 2013 года составила 6 миллионов 148 тысяч рублей. За месяц она сократилась на 25%.

Работникам в области производства и распределения электроэнергии, газа и воды должны 4 миллиона 60 тысяч рублей (в сравнении с данными предыдущего месяца она сократилась на 6,1%). Долг медленно продолжает снижаться.

На 3,4% за месяц вырос долг перед строителями. Им должны 2 миллиона 88 тысяч рублей. К 1 апреля работникам этой сферы должны были на 68 тысяч рублей меньше.

Справка

Наблюдению подлежат организации, не являющиеся субъектами малого предпринимательства, по следующим видам экономической деятельности: сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях; лесозаготовки; рыболовство, рыбоводство; добыча полезных ископаемых; обрабатывающие производства; производство и распределение электроэнергии, газа и воды; строительство; транспорт; управление недвижимым имуществом; научные исследования и разработки; образование; здравоохранение и предоставление социальных услуг; сбор сточных вод, отходов и аналогичная деятельность; деятельность в области культуры.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон