Вечный огонь на час погас - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Вечный огонь на час погас

Вечный огонь в ОмскеВ Омске Вечный огонь готовят к празднованию 9 мая. Специалисты Горгаза отключили его на профилактику, прочистили горелку и привели памятное место в порядок.

Вечный огонь в Мемориальном сквере имени Борцов революции отключили на час в субботу, 26 апреля. Специалисты ОАО "Омскгоргаз" пояснили, что это была необходимая мера для подготовки главного символа Дня победы к празднику.

"Профилактические работы по очистке Вечного огня мы проводим 2 раза в месяц, по графику. Кроме того, обязательно проводим осмотр и подготовку мемориала к каждому празднику", - передает пресс-служба слова главного инженера предприятия Александра Цапина.

У Вечного огня прочистили горелку, проверили уровень горения пламени, вымели старую листву и прошлогоднюю грязь из шахты.

Газопровод низкого давления к Вечному огню проложен от жилого дома по ул. Лермонтова, 24. Его протяженность около 800 метров. По словам специалиста, этот объект на балансе "Омскгоргаза", и компания берет на себя все затраты на его содержание, профилактику и обслуживание.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон