"Магнит" предложил "золотые" места - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Магнит" предложил "золотые" места

Сеть магазинов "Магнит" в ОмскеВ Омске краснодарский ритейлер "Магнит" предложил сразу 2 высокооплачиваемых вакансии в этом месяце. Самую большую зарплату - от 250 тысяч рублей - готова платить сеть медицинских центров.

Портал Superjob.ru представила топ-10 наиболее высокооплачиваемых позиций в Омске в апреле. Возглавляет список вакансия директора сети медицинских центров с зарплатой от 250 тысяч рублей. Правда, название щедрой фирмы не называют, специалиста для нее подыскивает кадровый центр Manpowergroup.

Более 135 тысяч рублей готова предложить омичам группа компаний СНС, занимающаяся продажей сигарет, за работу регионального менеджера.

Компания "Сибирский ФастФуд", которая развивает сеть кафе "СуперКартошка", ищет технолога общественного питания. Человеку, который способен усовершенствовать основные (якорные) позиции - картофельный клубень с начинкой, гамбургеры, чизбургеры и т.д. - будут платить от 80 тысяч рублей.

Сразу две вакансии выставила розничная сеть "Магнит". Начальник отдела продаж сможет зарабатывать в фирме от 60 до 85 тысяч рублей, а директор гипермаркета - от 60 тысяч рублей. Каким из магазинов предстоит управлять, не уточняется, но оговаривается, что резюме с фото рассмотрят в первую очередь.

Среди "дорогих" мест названы территориальный менеджер для компании "Юпитер", а также программист и менеджер по интернет-маркетингу для Auslogics Software. Этим сотрудникам планируют платить от 60 тысяч рублей.

Топ-10 замыкают производственные вакансии с доходом от 50 тысяч рублей. Это заместитель директора монтажного управления в фирме "Эскорт" и заместитель директора филиала "Т.Б.М.", занимающегося поставкой комплектующих для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон