Омский "Антаблемент" похвалили за охрану труда - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский "Антаблемент" похвалили за охрану труда

Владимир ГибскийВ Омске фирма "Антаблемент" победила в конкурсе на лучшую организацию по условиям и охране труда в строительной сфере по итогам 2012 года. Для сотрудников этой компании созданы оптимальные условия работы, они обеспечены спецодеждой и проходят периодические медосмотры.

Всего в конкурсе приняли участие 96 организаций, победители определены в 13 номинациях по различным видам экономической деятельности. Как сообщает пресс-служба облправительства, наибольшее количество баллов среди сельхозпроизводителей набрала ассоциация сельских производителей "Краснодарское" Павлоградского района.

Лучшей строительной компанией признали ООО "Антаблемент", которое возглавляет Владимир Гибский. Омский государственный университет путей сообщения лидировал в образовательной сфере, детский санаторий №2 – в медицинской, а Таврический дом-интернат для престарелых инвалидов – в социальной.

В региональном минтруда поясняют, что во всех организациях-победителях проведена аттестация рабочих мест по условиям труда, работники обеспечены санитарно-бытовыми помещениями, спецодеждой и обувью. В этих компаниях проводят периодические медосмотры, и сотрудникам, занятым на работах с вредными условиями труда, выплачивают компенсации.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон