Плотников пришел на пикет к дольщикам "Ясной поляны" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Плотников пришел на пикет к дольщикам "Ясной поляны"

Пикет дольщиков микрорайона "Ясная поляна"Сегодня на пикете у Заксобрания Омской области побывали около 20-30 дольщиков "Ясной поляны". Их успокаивал посетивший мероприятие гендиректор ООО "РоКАС" Сергей Плотников. Наиболее агрессивно настроены собственники квартир в доме №9.

29 ноября в Омске прошел намеченный пикет дольщиков микрорайона "Ясная поляна". Начало акции протеста, намеченное на 9:30, немного задержали из-за пробок в городе.

К зданию Законодательного собрания пришли около 20-30 дольщиков с плакатами - "Девиз Шушубаева: За каждым словом - дело! Отвечай за свои слова!", "Плотников С.В.: ваши обещания - пустой звук. Хватит обещаний - достройте наши дома!", "Дядя ШУШУбаев, отдай деду квартиру в "Ясной поляне", "Назаров, помоги обманутым дольщикам!" и так далее.

Больше всех недовольны деятельностью застройщика обладатели квартир в доме №9, где построено только два этажа "коробки", и сейчас работы не ведутся вовсе. Они заявили, что их жилище уже рассыпается.

Пикет посетил гендиректор ООО "РоКАС" Сергей Плотников. Он успокаивал измученных ситуацией дольщиков. По сути, он изложил все то, что рассказывал накануне 28 ноября в ходе пресс-тура, организованного министерством строительства.

Депутат Заксобрания Юрий Шушубаев, которого называют владельцем строящегося микрорайона "Ясная поляна", к дольщикам не вышел.

Холодный ветер не дал дольщикам отстоять все заявленные два часа: через час участники начали потихоньку расходиться.

Пикет дольщиков микрорайона "Ясная поляна"
Пикет дольщиков микрорайона "Ясная поляна"
Дольщица микрорайона "Ясная поляна" на пикете
Пикет дольщиков микрорайона "Ясная поляна"
Сергей Плотников с дольщиками

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон