Замену Кручинскому найдут в декабре - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Замену Кручинскому найдут в декабре

Павел КручинскийВ Омске 6 декабря пройдут выборы президента областного Союза предпринимателей. Анкеты кандидатов, которые хотят занять место главы регионального бизнес-объединения, освободившееся после ухода Павла Кручинского в мэрию, принимаются до 15 ноября.

В исполнительной дирекции Омского областного Союза предпринимателей начали принимать заявки кандидатов на пост президента региональной общественной организации. Выборы главы Союза назначены на 6 декабря 2012 года – они пройдут на ежегодном отчетно-выборном собрании бизнес-объединения. Срок приема заявок ограничен 15 ноября.

Кроме заявления для участия в выборной кампании кандидатам необходимо представить свою предвыборную программу (они будут размещены на сайте общественной организации) и, желательно, рекомендации. Затем каждому предпринимателю предстоит встретиться с организационным комитетом.

Как отмечают в ООСП, главное требование, которое предъявляется к кандидатам, – членство в Союзе. Однако бизнесмен может подать заявку кандидата на пост президента одновременно с заявлением о вступлении в Союз предпринимателей.

Напомним, что сейчас обязанности президента Союза временно исполняет Татьяна Еременко, директор сети "Алина-маркет". Бывший глава ООСП Павел Кручинский в середине октября перешел на работу в городской департамент экономической политики. В прошлом году его переизбрали на этот пост. Более того, гендиректор ЗАО "Миэль-Недвижимость" был единственным кандидатом в президенты.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон