Железнодорожников заставляли вести себя достойно вне работы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Железнодорожников заставляли вести себя достойно вне работы

Железнодорожный вокзал в ОмскеВ Омске работников железнодорожного транспорта обязали вести себя достойно вне работы и следить за дисциплиной своих коллег. Омский транспортный прокурор внес протест на подобное нарушение трудовых прав.

Транспортные прокуроры Западной Сибири провели проверки соблюдения трудовых прав работников транспортных предприятий. В поле зрения надзирателей попали и омские компании.

В частности, как сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры, нарекания вызвало несоответствие локальных правовых актов, изданных на предприятиях. К примеру, основанием для внесения протеста послужили незаконные положения Правил внутреннего распорядка Омского центра организации работы железнодорожных станций железнодорожной больницы на улице Карбышева, эксплуатационного вагонного депо Входная и Иртышской дистанции пути омского отделения Западно-Сибирской железной дороги.

На работников этих организаций неправомерно возложена обязанность по достойному поведению вне работы, удерживанию других работников предприятия от нарушений дисциплины и общественного порядка и содействию в укреплении дисциплины в трудовом коллективе.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон