Дольщики дома по Конева, 6 снова вышли на митинг

Митинг дольщиков дома по Конева,6Омские дольщики надеются на достройку дома по адресу Конева, 6 хотя бы к декабрю 2012 года. Госжилстройнадзор посещает долгострой почти каждый день. Часть дольщиков хотят заселиться, как только подключат воду и отопление.

6 октября в Омске у областной библиотеки имени Пушкина днем прошел митинг дольщиков долгостроя по улице Конева, 6. Около 50 дольщиков с плакатами собрались, чтоб снова напомнить о своей проблеме. Они рассказали, что генеральный директор ООО "СХ "Полет и К" Александр Тарасов многократно переносил сроки по достройке дома. Последнее обещание застройщика - 15 октября. Однако митингующие понимают, что в лучшем случае дом сдадут к декабрю. Многие из них уже готовы заселиться, как только дадут воду и отопление.

Митинг дольщиков дома по Конева,6По мнению собравшихся, г-н Тарасов вводит в заблуждение властей: он утверждал, что подстанцию запустили 15 июля, но, как говорят  дольщики, она до сих пор не работает. Кроме того, на объекте трудятся лишь 30% из заявленных в минстрое работников (15 человек из 80). Подключение электричества идет медленно, с отоплением тоже непонятно. До сих пор не решен вопрос с окнами на 8-14 этажах.

Как сообщила ИА "Премьер-Инфо" участница инициативной группы Алена Ефремова, Госжилстройнадзор посещает стройку едва не каждый день.

В ходе митинга дольщики подписывали резолюцию с требованием достроить дом. С завидной периодичностью они отправляют письма губернатору Виктору Назарову и получают ответ, что власть не может лезть в дела бизнеса, им советуют достраивать дом на собственные средства.

Митинг дольщиков дома по Конева,6
Митинг дольщиков дома по Конева,6
Митинг дольщиков дома по Конева,6

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон