Дольщики дома по Конева, 6 снова вышли на митинг - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дольщики дома по Конева, 6 снова вышли на митинг

Митинг дольщиков дома по Конева,6Омские дольщики надеются на достройку дома по адресу Конева, 6 хотя бы к декабрю 2012 года. Госжилстройнадзор посещает долгострой почти каждый день. Часть дольщиков хотят заселиться, как только подключат воду и отопление.

6 октября в Омске у областной библиотеки имени Пушкина днем прошел митинг дольщиков долгостроя по улице Конева, 6. Около 50 дольщиков с плакатами собрались, чтоб снова напомнить о своей проблеме. Они рассказали, что генеральный директор ООО "СХ "Полет и К" Александр Тарасов многократно переносил сроки по достройке дома. Последнее обещание застройщика - 15 октября. Однако митингующие понимают, что в лучшем случае дом сдадут к декабрю. Многие из них уже готовы заселиться, как только дадут воду и отопление.

Митинг дольщиков дома по Конева,6По мнению собравшихся, г-н Тарасов вводит в заблуждение властей: он утверждал, что подстанцию запустили 15 июля, но, как говорят  дольщики, она до сих пор не работает. Кроме того, на объекте трудятся лишь 30% из заявленных в минстрое работников (15 человек из 80). Подключение электричества идет медленно, с отоплением тоже непонятно. До сих пор не решен вопрос с окнами на 8-14 этажах.

Как сообщила ИА "Премьер-Инфо" участница инициативной группы Алена Ефремова, Госжилстройнадзор посещает стройку едва не каждый день.

В ходе митинга дольщики подписывали резолюцию с требованием достроить дом. С завидной периодичностью они отправляют письма губернатору Виктору Назарову и получают ответ, что власть не может лезть в дела бизнеса, им советуют достраивать дом на собственные средства.

Митинг дольщиков дома по Конева,6
Митинг дольщиков дома по Конева,6
Митинг дольщиков дома по Конева,6

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон