Омскую землю у москвичей арендовали новосибирцы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омскую землю у москвичей арендовали новосибирцы

Летнее кафе рядом с Омской крепостьюЛетнее кафе, расположенное у "Старой крепости" в исторической части Омска, работает без документов и соблюдения санитарных норм. В единственном документе - свидетельстве на землю - указано, что арендует землю у москвичей новосибирская компания "Стройкомплекс".

В Омске в ходе рейда по летним кафе проверяющие обнаружили "сомнительное" заведение рядом со Старой крепостью. Палатка и столики вокруг занимают совсем маленькую смотровую площадку на реку Иртыш в Воскресенском сквере. Помещение больше похоже на мини-склад с упаковками одноразовой посуды, бочками, сложенными стульями и с выключенным  компьютером.

Девушка, стоявшая за барной стойкой без бейджика и униформы, сказала, что она охраняет объект, затем, подумав, пояснила, что подрабатывает барменом, однако санитарной книжки у нее не нашлось.

Из документов в "летнике" оказалось только свидетельство на землю, где арендодателем указано некое московское лицо, а арендатором - новосибирская компания "Стройкомплекс". Вид на реку и на кинотектр "Вавилон", несомненно, прекрасен, однако работниц обществ по защите прав потребителей насторожило качество услуг общественного питания. У заведения нет название, вывески, информационного уголка и ряда других документов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон