В омских ресторанах работают грязнули - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В омских ресторанах работают грязнули

Ресторан Vegas в ОмскеВ омских ресторанах "У Швейка" и Vegas не соблюдаются условия хранения продуктов. Специалисты прокуратуры и Роспотребнадзора выявили многочисленные нарушения и в других точках общепита. В перечне нарушений — грязная посуда и несоблюдение личной гигиены сотрудников.

Прокуратура Омской области совместно со специалистами регионального Управления Роспотребнадзора провела проверку соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии в части организации питания населения.

В омских ресторанах и кафе были выявлены многочисленные нарушения условий хранения скоропортящихся продуктов, соблюдения личной гигиены в производственных цехах, поточности технологических процессов, отсутствия специальной маркировки на разделочном инвентаре, несоблюдения режима мытья столовой посуды и другие. В частности, как уточняют в пресс-службе облпрокуратуры, условия хранения продуктов не соблюдались в ресторанах "У Швейка" и Vegas.

Руководителям предприятий внесли представления, по результатам рассмотрения которых виновных привлекли к ответственности и обязали устранить выявленные нарушения.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон