У Следственного комитета прошел митинг - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

У Следственного комитета прошел митинг

Митинг против коррупции правоохранительных органовСегодня в Омске прошел митинг против коррупции в правоохранительных органах. Его организаторами вступили Сергей Скрипаль и Сергей Селиванов. Аналогичные акции протеста пройдут 17 и 18 марта.

16 марта в Омске у Следственного комитета Омской области прошел митинг. По данным очевидцев, подтвержденных пресс-службой УМВД по Омской области, у здания по улице Маршала Жукова, 101/1 собрались  свыше 10 человек. Они выступали против нарушения конституции Российской Федерации, коррупции правоохранительных органов, затягивания расследования дел. Организаторами стали Сергей Скрипаль и Сергей Селиванов. Митингующие приводили конкретные случаи следственного произвола, были очень эмоциональные выступления. Среди жертв участники называли и фамилию Дениса Кузнецова, директора рекламного агентства "Арт-мастер", которого обвиняют в покушении на жизнь партнера. Но сам господин Кузнецов пояснил "Премьер-Инфо", что ничего не знает об этом мероприятии.

Аналогичная акция прошла и 11 марта в сквере рядом со зданием УМВД по Омской области, напротив дома № 2 по улице Тарской в районе фонтана и памятного камня "Жертвам сталинских репрессий". Тогда митингующие требовали искоренить "крышевание" должностными лицами омской полиции и прокуратуры мошенников, похитивших магазин и базу на 30 миллионов рублей, защитить Ивана Панфилова от беспредела и произвола со стороны полиции и прокуратуры.

На том же месте планируют провести митинг в воскресенье, 18 марта. А в субботу, 17 марта, еще одна акция протеста состоится возле музея "Либеров-центр".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон