Тюменцы ответят за рекламу Mamma Mia - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Тюменцы ответят за рекламу Mamma Mia

Фото (С) с сайта ТРЦ "Фестиваль"Омское УФАС обнаружило нарушение в рекламе итальянского кафе Mamma Mia. В сообщении о доставке пиццы не была указана полная информация о продавце. Тюменскую компанию, размещавшую рекламу в омских лифтах, обязали устранить нарушения.

Комиссия омского Управления антимонопольной службы России 29 февраля признала ненадлежащей рекламу итальянского кафе Mamma Mia, обнаруженную при проверке рекламных конструкций в кабинах лифтов. Признаки нарушения закона "О рекламе" специалисты нашли в сообщении "Ресторанно-развлекательный холдинг "Атлантида" представляет: MAMMA MIA итальянское кафе. Настоящая итальянская пицца из дровяной печи! Доставка на дом. 70 лет Октября, 19 (ТОЦ "Фестиваль")". В рекламе услуг по доставке пиццы кафе "Мамма Миа" полностью отсутствуют сведения о продавце товара. Хотя, как отметила комиссия, при дистанционном способе продажи товаров покупатель находится в худшем положении по сравнению с тем, кто непосредственно видит товар или его образец, поскольку может ознакомиться только с описанием товара либо его изображением.

Нарушителем признали "Урало-Сибирское Рекламное агентство" из Тюмени, которое распространяло рекламу в лифтах. По предписанию УФАС, компания должна исправить свои ошибки, а доказательства представить в ведомство до 17 марта.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон