Строители увеличили долг - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Строители увеличили долг

Долги по заработной плате в сфере недвижимости и строительстваЗа январь 2011 года сферы строительства и управления недвижимостью Омской области увеличили задолженность по заработной плате на 3,5%. У первой отрасли сумма обязательств составляет почти 4 миллиона рублей, а у второй - 142 тысячи.

Омскстат предоставил данные о просроченной задолженности по заработной плате в Омской области на 1 февраля 2012 года. Общая сумма обязательств перед работниками предприятий основных учтенных статистикой видов экономической деятельности насчитывает 11 миллионов 229 тысяч рублей, что на 21% больше данных на 1 января 2012 года.

За минувший месяц строительные компании прибавили к своему долгу 3,5%, и теперь он составляет 3 миллиона 764 тысячи рублей. Почти на столько же - на 3,6% - увеличились обязательства перед сотрудниками у сферы управления недвижимым имуществом. Просроченная задолженность по заработной плате насчитывает 142 тысячи рублей.

Ситуация у обрабатывающего производства осталась почти прежней. За январь их долг вырос всего на 0,8% - до 5 миллионов 259 тысяч рублей.

Сектор удаление сточных вод и отходов за минувший месяц усугубили проблему с выплатой на 60%. На 1 февраля их задолженность составляла 483 тысячи рублей.

В январе проблемы с заработной платой возникли у транспортных предприятий в размере 1 миллиона 581 тысячи рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон