Дольщикам Тарасова мороз не помеха - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дольщикам Тарасова мороз не помеха

Плакат с митинга дольщиков 1 февраля 2012 годаСегодня в Омске 30 дольщиков дома по улице Конева, 6 провели митинг, невзирая на мороз. К требованию по достройке объекта добавилось желание включить его в список "проблемных". 7 февраля в Кировском суде состоится заседание по этому недострою.

1 февраля у здания Омского городского Совета прошел еще один митинг дольщиков из "проблемного" дома по улице Конева, 6. Несмотря на сильные морозы, 30 человек, пострадавших от компании "Полет и К", вышли с плакатами - "Тарасов, не можешь строить - не берись", "Включите Конева, 6 в список "проблемных"домов ", "Губернатор нас не слышит" и другими.

Как пояснила ИА "Премьер-Инфо" участница инициативной группы Алена Ефремова, 24 января состоялось заседание директора департамента строительства администрации Омска Сергея Козубовича, куда пригласили обе стороны конфликта. Руководитель строительного холдинга "Полет и К", депутат Горсовета Александр Тарасов утверждает, что денег у него на достройку нет. Несмотря на то, что дом должны были ввести 3 года назад, Госжилстройнадзор не включает его в список "проблемных".

Напомним, что прокурор Кировского округа через суд требует обязать компанию "Полет и К" сдать многоэтажку к 1 марта 2012 года. На днях иск передан в районный суд, заседание по делу состоится 7 февраля.

Митинг дольщиков 1 февраля 2012 года

Митинг дольщиков 1 февраля 2012 года

Митинг дольщиков 1 февраля 2012 года


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон