"Бегемот" готовит митинг - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Бегемот" готовит митинг

Николай ЗоринКоллектив автоцентра "Бегемот" и Омский областной Союз предпринимателей призывают омичей выйти на митинг в защиту рабочих мест. Акция протеста станет очередным ходом компании в трехлетней борьбе с "пожарным беспределом".

21 декабря в Омском областном Союзе предпринимателей прошло заседание Координационного Совета (КС), на котором члены бизнес-сообщества обсудили ситуацию с автоцентром "Бегемот". В пресс-службе ООСП напомнили, что руководитель компании Николай Зорин, к слову, недавно вступивший в Союз, а затем и избранный в КС, уже несколько лет подвергается необоснованному прессингу со стороны контролирующих и надзорных органов.

"Премьер-Инфо" неоднократно писало о сложившейся ситуации. В частности, о попытках захвата здания автоцентра по проспекту Маркса, которое пожнадзор считает пожароопасным, сотрудниками службы судебных приставов. Бизнесмен же занимает прямо противоположную позицию.

Листовку, в которой процитированы слова судебного пристава по особым исполнительным производствам Анны Поповой: "Воевать что ли будем?! Я вам вот так сказала: воевать!", - прозвучавшие в телефонном разговоре с Николаем Зориным, по заказу "Бегемота" опубликовали в СМИ и на сайте Союза предпринимателей.

В своем обращении г-н Зорин призывает автовладельцев, партнеров, коллег и всех сочувствующих автоцентру принять участие в митинге в защиту рабочих мест. Инициативу компании в борьбе с "пожарным беспределом" уже поддержали члены Координационного Совета ООСП.  Время и место проведения митинга пока не известно — "Бегемот" только начал принимать заявки на участие в акции протеста.

Как пояснил корреспонденту информагентства Николай Зорин, на сегодняшний день на митинг готовы выйти уже несколько десятков компаний. Однако пройдет он, скорее всего, только в следующем году.

Сейчас работа автоцентра "Бегемот" опять приостановлена — приставам 20 декабря удалось в очередной раз опечатать здание. Сотрудники компании не только остались без работы, но и не имеют возможности забрать личные вещи. С момента последнего визита сотрудников УФССП автоцентр проработал всего пять дней.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон