Рассчитались пока не все - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рассчитались пока не все

Задолженность по заработной платеЗа август 2011 года в Омской области строительные компании сократили долг по заработной плате на 17%, оставив для выплат еще 3 миллиона рублей. Сфера управления недвижимостью рассчиталась с работниками на 44%. Максимальная задолженность остается у обрабатывающих производств.

Омскстат опубликовал данные о просроченной задолженности по заработной плате по различным видам экономической деятельности на 1 сентября 2011 года. Общая сумма долга компаний за август составила 6 миллионов 927 тысяч рублей, что на 7,3% больше предыдущего месяца.

Отрасль строительства за август рассчиталась с работниками на 17%, оставив еще почти 3 миллиона. На 44% сократилась задолженность по заработной плате у сферы управления недвижимым имуществом. Теперь осталось выплатить 117 тысяч рублей.

В 1,5 раза возрос долг у обрабатывающих производств, составив 3 миллиона 224 тысячи рублей. Это самая значительная задолженность среди отраслей.

Кроме того, среди неплательщиков есть предприятия сельского хозяйства, охоты, лесозаготовки и  организации, занимающиеся удалением сточных вод и отходов. 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон