Строители рассчитываться не спешат - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Строители рассчитываться не спешат

Задолженность по заработной плате организаций ОмскаНа 1 июня строительные предприятия Омской области задолжали своим сотрудникам почти 22 миллиона рублей. Эта самая большая сумма долга по заработной плате среди остальных отраслей в регионе. Обрабатывающие производства погасили задолженность в 75 миллионов рублей. 

Омскстат предоставил данные о просроченной задолженности по заработной плате в Омской области на 1 июня 2011 года. Общая сумма обязательств перед работниками предприятий основных учтенных статистикой видов экономической деятельности насчитывает 24 миллион 294 тысяч рублей, что на 76% меньше первомайских данных.

Отрасль обрабатывающих производств, имевшая самую большую задолженность по заработной плате, рассчиталась, выплатив работникам 75 миллионов 22 тысячи рублей.

Теперь главным "должником" стала сфера строительства. За май руководство рассчиталось с работниками на 17%, и сейчас задолженность строителей насчитывает 21 миллион 926 тысяч рублей.

Долг сектора управления недвижимым имуществом на начало июля составлял 116 тысяч рублей, что на 3% меньше по сравнению с данными на 1 мая.

За прошедший месяц небольшой долг в размере 2 миллионов 252 тысяч накопили организации сфер сельского хозяйства, охоты и лесозаготовки.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон