В долгах - три отрасли - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В долгах - три отрасли

Задолженность по заработной платеЗа апрель 2011 года сфера строительства Омской области увеличила задолженность по заработной плате на 20,5%. Общая сумма долга превысила 26 миллионов рублей. Обязательства перед работниками сектора управления недвижимостью выросли на 4,3%, достигнув 120 тысяч рублей.

Омскстат предоставил данные о просроченной задолженности по заработной плате в Омской области на 1 мая 2011 года. Общая сумма обязательств перед работниками предприятий основных учтенных статистикой видов экономической деятельности насчитывает 101 миллион 517 тысяч рублей, что на 18% больше первоапрельских данных. На столько же процентов за минувший месяц увеличилась задолженность обрабатывающих производств. Долг этой отрасли составляет 75 миллионов 22 тысячи рублей.

На 20,5% за апрель выросла задолженность перед работниками в сфере строительства - до 26 миллионов 375 тысяч рублей. Сектор управления недвижимым имуществом накопил долг в  размере 120 тысяч рублей. С апреля по май он увеличился на 4,3%.

В Омской области только три отрасли задерживают выплату заработной платы - строительство, обрабатывающие производства и сфера управления недвижимым имуществом.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон