А долги-то все растут - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

А долги-то все растут

долги по зарплате в ОмскеВ Омской области задолженность по заработной плате в январе увеличилась на 54%. Обрабатывающие производства удвоили долг, а сектор управления недвижимостью сократил задолженность на 30%. "ОмСтрой-2001" пока не начал рассчитываться с сотрудниками.

По данным Омскстата, просроченная задолженность по заработной плате в Омской области на 1 февраля 2011 года составляла 53 миллионов 871 тысячу рублей. Это на 54% больше показателей на 1 января текущего года. 

Долг в сфере строительства остался прежним. Единственный должник, обанкротившаяся компания "ОмСтрой-2001", не спешит выполнять свое обещание по выплате зарплаты работникам в размере 14 миллионов рублей. Как уже сообщало "Премьер-инфо", погасить долг строительная организация намерена к июню текущего года. 

Сектор управления недвижимым имуществом за январь рассчитался с сотрудниками на 30%. Руководству компаний осталось выплатить еще 180 тысяч рублей задолженности. Предприятия отрасли сельского хозяйства, охоты и лесозаготовки сократили долг по заработной плате сразу на 60% - с 1 миллиона 827 тысяч до 700 тысяч рублей. 

Сфера обрабатывающих производств за январь усугубила свое положение. Ее долг перед работниками увеличился в 2 раза - почти до 38 миллионов рублей. Сектор образования накопил за январь долг в размере 246 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон