Омские высотки оборудуют видеокамерами - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омские высотки оборудуют видеокамерами

Камеры видеонаблюдения появятся на фасадах 30 зданий
Камеры видеонаблюдения появятся на фасадах 30 зданий
"Электронные глаза" будут следить за безопасностью в местах массового пребывания людей.

Центр обеспечения мероприятий по гражданской обороне, защите населения и территорий Омской области от чрезвычайных ситуаций объявил открытый аукцион на поставку систем видеонаблюдения.

Как говорится на сайте госзакупок, не позднее 20 декабря видеокамеры установят на фасадах 30 зданий на уровне верхнего этажа. В объектив "электронного глаза" попадут наиболее востребованные остановки общественного транспорта, оживленные перекрестки, скверы, пешеходные бульвары и площади.

К примеру, круглосуточное наблюдение будет вестись за остановками "Улица Рабиновича", "Бархатовой", "Площадь Лицкевича", площадью у СКК имени В. Блинова, прилегающей территорией к КДЦ "Иртыш", перекрестком улиц Химиков и 22 Апреля, бульваром Зеленый.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 11,2 миллиона рублей. Установка камер видеонаблюдения запланирована в рамках реализации долгосрочной целевой программы "Профилактика правонарушений и наркомании, предупреждение экстремизма и терроризма в Омской области (2010-2014 годы)".

Итоги аукциона подведут 29 июля 2013 года.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон