ИКЕА тестирует всероссийский сервис на омичах - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ИКЕА тестирует всероссийский сервис на омичах

На "Покупки из дома" омичам дали полгода
На "Покупки из дома" омичам дали полгода
Жителям Омска первым в стране дается возможность купить товары крупнейшей в мире торговой сети через интернет.

Тестовый проект "Покупки из дома" запущен в Омске с 1 июля 2013 года. На "обкатку" сервиса, предназначенного только для физических лиц, дается полгода, сообщает пресс-служба ИКЕА в России. Опыт, полученный в нашем городе, в дальнейшем может быть использован для запуска услуги онлайн-заказа в других городах присутствия компании.

Список покупок, составленный на официальном сайте холдинга, необходимо отправить в магазин по электронной почте. После подтверждения заказа компания обещает доставить товар на дом в течение одного-трех дней. Пока оплатить покупки можно только наличными при получении. Однако в ИКЕА не исключают, что в будущем это можно будет сделать и по банковской карте.

Стоимость онлайн-товаров будет такой же, как и в магазине. Правда, придется заплатить за их доставку по действующим тарифам.

"Для нас почетно, что именно наш город был выбран для тестирования услуги "Покупки из дома". Это большой шаг вперед не только для магазина ИКЕА Омск, но и для всей компании ИКЕА в России, – считает директор омского магазина ИКЕА Айше Агекян. – У нас хорошо развита логистическая система, проблем с наличием товаров в магазине, как правило, не возникает. Это позволит доставлять заказанные товары в срок".

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон