У депутатов Госдумы РФ квартирный вопрос решен положительно

Фото с сайта nalog.ru
Фото с сайта nalog.ru
Собственником самого большого числа квартир оказался член фракции "Единая Россия" Алексей Кобилев.

Согласно декларации, у Алексея Кобилева, заработавшего в 2016 году около 11 миллионов рублей, в собственности имеется 7 квартир общей площадью примерно 450 квадратных метров, плюс доля еще в одной квартире. Также ему принадлежат 4 дома на более чем 3 тысячи квадратных метров и доли ещё в трех домах. Кроме того, депутат владеет четырьмя нежилыми зданиями общей площадью 406 квадратных метров, долями еще в двух нежилых зданиях и нежилым помещением в 76 метров. Еще у Кобилева в собственности ряд земельных участков на почти 12 тысяч квадратных метров, в основном под жилищное строительство, и 3 овощехранилища общей площадью почти 800 метров, сообщает РИА Недвижимость.

По итогам 2015 года рекордсменом по числу квартир был "единоросс", и по совместительству бизнесмен из Архангельской области, Андрей Палкин. Тогда ему принадлежало 59 квартир — 56 в Архангельской области и 3 — в Московской. Также он владел двумя сотнями транспортных средств, в основном строительной техникой. Его доходы в 2015 году составили порядка 1,5 миллиардов рублей.

По количеству жилых домов в этот раз лидером стал другой член "Единой России" — Александр Жупиков. При годовом доходе почти в 28 миллионов рублей у него в собственности 10 жилых домов общей площадью более 2,5 тысяч квадратных метров, плюс доли еще в двух домах. Также у него есть квартира в 234 метра.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон