За 11 месяцев в кадастровую палату омского региона было подано 37.850 заявлений

Фото с сайта razumovskiyvestnik.ru
Фото с сайта razumovskiyvestnik.ru
Омичи поставили на учет свою недвижимость с помощью кадастровых инженеров.

Они обращались за помощью к кадастровым инженерам для составления технических и межевых планов, актов обследования, уточнения местоположения границ земельных участков, по постановке на кадастровый учет жилых домов, других объектов недвижимости, уточнения сведений о земельных участках, изменениях по интересующим помещениям.

На отраслевом портале существует специализированный сервис о кадастровых инженерах, благодаря которому каждый житель региона может выбрать нужного специалиста, оценить уровень его профессиональной компетенции.

Государственный реестр кадастровых инженеров ведется в соответствии с требованиями Федерального закона «О государственном кадастре недвижимости» и приказа Минэкономразвития России «Об утверждении порядка ведения государственного реестра кадастровых инженеров».

Для подачи заявления от имени заявителя, кадастровый инженер должен иметь документ, подтверждающий его полномочия, подписанный электронной подписью заявителя. Все специалисты оснащены необходимыми атрибутами - печатью, штампом, электронной подписью.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон